Энергия - Кривбасс 2:4 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Энергия - Кривбасс 2:4

Энергия (Новая Каховка) – Кривбасс (Кривой Рог) – 2:4
Голы: Студенко, 26, Нестерук, 65 – Черний, 36, Мишуренко, 62, Берко, 76, Пятов, 75
Незабитый пенальти: Доля, 34 – вратарь

Энергия (стартовый состав): Дворник, Данковский, Нестерук, Шевченко, Заика, Бесараб, Гавриленко, Шовковый, Богданов, Доля, Студенко. Запасные: Логовский, Андрощук, Солдатов, Россохатый, Кириенко. Главный тренер: Олег Федорчук.

Кривбасс (стартовый состав): Черныш, Малиновский, Заименко, Попчук, Дедяев, Шмат, Горват, Гуськов, Берко, Мишуренко. Запасные: Сокол, Рябов, Процишин, Пятов, Бука. Главный тренер: Геннадий Приходько.

15:30. Новая Каховка. Стадион «Энергия».
Арбитр: Евгений Петренко (Одесса).

Россыпь травмированных основных игроков, неполный запас – это можно было сказать об Энергии, которая недосчиталась четырех футболистов. Но у Кривбасса – аналогичные проблемы. И даже при большем запасе они ощущались, достаточно сказать, что после коронавирусной паузы криворожане вышли даже без запасного вратаря. Но все же в качестве подбора игроков скромному новокаховскому клубу сейчас не конкурировать с Кривбассом, поставившим задачу повышения в классе. И именно этот фактор решил исход противостояния, хотя начала Энергия за здравие.

Глупейший гол пропустили гости. Получив мяч от своего защитника, Черныш развернулся на линии вратарской и тут его атаковал Студенко – отобрал мяч и закатил в пустую сетку ворот. Это 1:0. На то, чтобы прийти в себя, криворожанам понадобилось немало времени. Это было видно даже по тому, как гости упустили Долю, так что вратарю пришлось сбивать вингера Энергии в своей штрафной площадке. Но – и это переломный момент матча – не лучший удар пострадавшего с 11-метровой отметки отбил ногой пойманный на противоходе Черныш. Это не 2:0. А буквально через две минуты воспитанник здешнего футбола Черний в который раз забил родной команде. После подачи с левого края еще недавно игравший в Favbet Лиге Мишуренко головой сбросил мяч в центр, откуда забивал Константин – 1:1.

Во втором тайме фактор звездного новичка еще раз помог криворожанам. После подачи с левого фланга Черний наносил плотный удар с пределов штрафной. Дворник потащил, но защитники не подстраховали вратаря и Мишуренко был первым на добивании – 1:2. Энергия ответила через три минуты. Прижала соперников сначала штрафным, затем – угловым. От правого флажка навесил Богданов и защитник Нестерук головой с отскоком от газона попал в дальний угол – 2:2.

Но на большее у хозяев попросту не хватало сил – равно как и игроков, чтобы игру взбодрить. Так что концовка лучше удалась Кривбассу, что и предопределило итог игры. Сначала бил Бука, но мяч оказался у Берко и хорошо знакомый Федорчуку по МФК Николаев форвард принял и с правой ноги пробил мимо вратаря метров из семи – 2:3. А через десять минут удачливый «джокер» криворожан Пятов на вираже убрал одного, другого и с левой ноги пальнул в ближний угол, воспользовавшись тем, что хозяева не смогли прервать фланговую подачу. 2:4 – 10 очков набирает Кривбасс и обходит в таблице Энергию в матче, который судил ссыльный арбитр Петренко (вот за эту историю).

Man of the Match: Александр Мишуренко (Кривбасс)

С Ингульца – на бал. В дебютном матче опытный новичок криворожан записал на свой счет гол, ассист и уйму полезных действий на чужой половине поля.
Энергия - Кривбасс 2:4


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua