Черноморец 2- Энергия 1:1 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Черноморец 2- Энергия 1:1

Черноморец-2» — «Энергия» Новая Каховка — 1:1 (1:0)

18 октября 2019 года. Одесса. 13−00. Стадион УТБ «Черноморец» в Совиньоне. 50 зрителей. 15 градусов, пасмурно.

Арбитр — Евгений Цыбулько (Черкасская область), ассистенты — Андрей Ялов (Днепр) и Дмитрий Башкиров (Донецкая область), четвертый арбитр — Игорь Горбань (Одесса). Наблюдатель арбитража УФА — Владимир Бондарь (Харьков).

«Черноморец-2»: Даскалица, Вдовиченко, Войтиховский, Гейко, Прилепа, Примаков, Ратушняк, Титаевский (капитан), Цуркан, Чернышев (Плачков, 70), Шония (Плохотнюк, 77).

Запасные: Варакута, Грабован, Гулеватый, Полевой, Серпутько, Смароков.

Тренер — Альберт Ковалев.

«Энергия»: Дворник, Шевченко, Данковский (Нестерук, 79), Сидоренко (Чеглов, 66), Дмитриев, Гавриленко (Шовковой, 46), Кривич (Доля, 46), Бесараб, Бафталовский, Махнев (капитан), Зиматуллин.

Запасные: Логовский, Черняев.

Тренер — Олег Федорчук.

Голы: Чернышев (41) — Бафталовский (90+1).

Предупрежден: Доля (59).

Удален: Цуркан (51).


Приход Остапа Маркевича в Черноморец повлек за собой целую череду тренерских перестановок. Коснулись они и резервного состава – Виталий Старовик, ранее работавший и.о. главного тренера первой команды, принял клубную «двоечку» и стартовал как раз с матча против Энергии. Бывший лидер, потерявший нескольких основных игроков (в том числе, после начала сезона), попал в 9-матчевую безвыигрышную серию, посему резерв одесситов имел надежды на очки.

Впрочем, несмотря на ожидания, в начале матча даже поинтереснее были гости. Несколько раз фланг прорывал с прострелами Бафталовский (после одного из таких рейдов Зинатуллин бил с убойной позиции – мимо ворот), два перспективных штрафных исполнял Кривич, а юный Гавриленко после смещения в центр наносил удар издали, с которым одесский вратарь справился не с первой попытки. Однако Черноморец-2 выдержал, собрался и где-то с третьей более-менее серьезной атаки повел в счете под конец первого тайма. Пошла быстрая многоходовка через правый фланг, Чернышев накоротке разыгрался с Примаковым, вырвался на вратаря и с левой ноги пробил так, что мяч прошел рядом с ним в ворота – 1:0.

Впрочем, сразу после перерыва хозяев постигло сразу несколько неприятностей. Сперва неопрятная игра на своей половине привела к тому, что «свежий» Доля, едва выйдя на замену, оказался один на один с вратарем и лишь отличный сэйв Даскалицы (одной рукой!) спас одесситов. А в ответной атаке «моряки» сами нарушили правила, когда Цуркан то ли наступил на ногу сопернику, то ли въехал в него во время рейда через левый фланг, так что Черноморец-2 остался в меньшинстве.

В численном превосходстве Энергия сразу несколько раз тревожила Даскалицу: дальним ударом Бафталовского, навесом слева от Доли, после которого мяч шел под перекладину, а также ударом головой от Чеглова. И хотя был шанс у хозяев закрепить свое преимущество, они им не воспользовались (даже когда вратарь уже был отыгран – на линии его подстраховал Махнев). За это Энергия наказала соперников в самой концовке, когда Доля начал атаку через левый фланг, Дмитриев навесил, а Бафталовский в касание расстрелял ворота – 1:1. Волевая ничья гостей, которые взяли в двух матчах с Черноморцем-2 4 очка из 6 возможных. С 18 очками Энергия сравнялась с МФК Николаев-2, разделяя с ним 5-6 места. Черноморец-2 сравнялся с идущей девятой Таврией (по 10 очков).

SportarenaЧерноморец 2- Энергия  1:1


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua