Энергия - ВПК Агро 2:4 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Энергия - ВПК Агро 2:4

Энергия (Новая Каховка) – ВПК-Агро (Шевченковка) — 2:4
Голы: Махнев, 40, 85 (пен.) — Красов, 6, Шарко, 27 (пен.), Шмигельский, 79, Андрушко, 83

Энергия: Дворник, Нестерук (Чеглов, 54), Махнев©, Заика, Дмитриев (Ставничий, 82), Бесараб, Кривич, Д.Сидоренко (Шовковый, 65), Бафталовский (Доля, 54), Зинатуллин (Вакулинский, 70), Шевченко. Запасные: Логовский, Черняев. Главный тренер: Олег Федорчук.

ВПК-Агро: Бубенцов, Красов, К.Сидоренко, Логинов, Яременко©, Алексанов (Андрушко, 82), Передистый, Шмигельский (Терехов, 82), Коломоец (Донгаузер, 59), Будняк (Маргарян, 69), Шарко (Соколянский, 81). Запасные: Збарах, Васильев, Дегтярев. Главный тренер: Сергей Соловьев.

Предупреждения: Шевченко, 15, Коломоец, 28, Алексанов, 63, Маргарян, 73, Махнев, 74
Удаления: Шевченко, 27 (повторное предупреждение)
16:00. г. Новая Каховка. Стадион «Энергия»
Арбитр: Сергей Задиран (Киев)

Местная команда пропустила прошлый тур и имела причины для раздумий: после великолепного старта Энергия снова откатилась в серединку, а потери из-за травм и иных причин заставили тренерский штаб ставить в атаку центрбека Шевченко. Гости тоже прибыли не в оптимальном составе (дисквалифицирован фланговый универсал Смирнов, травмирован новый лидер полузащиты Дорошенко), но при этом их кадровый потенциал позволяет спокойно перестраивать свой состав, не в урон результату.

Преимущество ВПК-Агро получил уже в дебюте, и «помогли» в этом сами хозяева. В безобидной ситуации неудачный пас назад ткнул Махнев, вследствие чего перед вратарем оказались сразу два соперника. С ударом Коломойца Дворник справился, но что он мог поделать после добивания от Красова? 0:1. Дальше – больше. На подачу Алексанова со штрафного пошел Шарко, но рухнул на газон. Рефери посчитал – из-за фола Шевченко, удалил «форварда» и назначил пенальти. Сам пострадавший на паузе развел мяч и вратаря по разным углам – 0:2.

В меньшинстве хозяева пытались оказывать сопротивление, перед перерывом даже сократили отставание в счете. Подачу Бесараба с левого фланга принял на руку Передистый, рефери назначил штрафной. После подачи Кривича мяч заметался по площадке, пока Махнев не отправил его в ворота, исправляясь за провал при первом голе гостей – 1:2. Впрочем, численное преимущество и больший кадровый потенциал работали на гостей, что они и доказали во втором тайме.

Закрепить преимущество ВПК-Агро удалось после авантюрного поперечного паса Дмитриева. Шарко, перехватив мяч, выкатил его правее, на Шмигельского, который принял и в падении пробил мимо вратаря – 1:3. А буквально через четыре минуты сработала свежайшая замена гостей. Гости провели зрелищную многоходовку, мяч угодил в перекладину, и Андрушко, проведший на поле минуты полторы, в прыжке добил его в цель головой – 1:4.

Вдесятером Энергии уже было не отыграться, но не допустить разгрома принимающая сторона смогла. Логинов «уронил» в своей штрафной площадке Долю, а все тот же Махнев с точки переиграл Бубенцова – 2:4. Это четвертое подряд поражение новокаховского клуба. ВПК-Агро выиграл третий матч подряд и закрепился на третьем месте.

Man of the Match: Антон Шарко (ВПК—Агро)

Заработал и реализовал пенальти, ассистировал при третьем голе, да и вообще затерзал оборону хозяев.

Sportarena


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua