Энергия- Кристалл 1:3 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Энергия- Кристалл 1:3

Энергия (Новая Каховка) – Кристалл (Херсон) – 1:3

Голы: Зинатуллин, 53 – Барладым, 32, Апостолюк, 42, 83

16:30. г. Новая Каховка. Стадион «Энергия»

Арбитр: Дмитрий Евтухов (Днепр)

Гости не могли взломать оборону Энергии вплоть до концовки первого тайма, но зато потом Кристалл забил сразу два гола. Выиграв серию единоборств, херсонская команда доставила мяч в центр поля Апостолюку, а тот выдал классный пас на ход Барладыму. Касанием ноги нападающий укротил мяч, а затем головой протолкнул его мимо голкипера – 0:1. Далее забил и сам Апостолюк: Кристалл разыграл размашистую комбинацию с техничными «стеночками», и в концовке форвард взял игру на себя, пальнув из-за штрафной в самый уголок – 0:2.

После перерыва Олег Федорчук освежил игру заменами, тогда как изменения в составе гостей несколько нарушили целостность действий Кристалла. Учитывая, что Энергия забила быстрый гол (на подачу слева от Шевченко из глубины выскочил Зинатуллин, точно пробив головой), напряжение вернулось в противостояние. До заключительной 10-минутки сохранялась минимальная разница в счете, пока гости не забили третий гол. Красивая комбинация в касание «Цой-Барладым-Бондаренко» завершилась выходом один в один Апостолюка, сместившегося чуть левее и хлестко пробившего под перекладину – 1:3.

Кристалл празднует шестую кряду победу, и благодаря осечке Горняка в Сумах увеличивает отрыв от преследователей до пяти очков. Энергия терпит третье подряд поражение и остается пятой.

Man of the Match: Владислав Апостолюк (Кристалл)

Три гола забил херсонский коллектив, а на счету Апостолюка дубль и результативная передача – вопрос с лучшим игроком матча в такой ситуации вряд ли уместен…


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua