Энергия- Буковина 1:4 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Энергия- Буковина 1:4

«Енергія» (Нова Каховка) — «Буковина» (Чернівці) — 1:4 (0:3)
Голи: Бочак (60) — Крашневський (5, 44), Сантрапинських (24), Палагнюк (71).

«Енергія»: Дворник, Дмитрієв, Махнєв, Шевченко, Чеглов (Вакулінський, 46), Бесараб, Кривич (Заїка, 58), Данковський, Доля (Комісар, 35), Зінатуллін, Бочак (к). Запасні: Логовський, Шовковий, Ставничий, Нестерук. Тренер: Олег Федорчук.

«Буковина»: Медведєв (Гуцул, 90+3), Азаренко, Полянський, Крашневський, Мєлконян, Раулюк, Сантрапинських, Сивка (Мунтян, 81), Шишигін (Томнюк,70), Палагнюк, Гакман. Тренер: Андрій Мельничук.

20 серпня. Нова Каховка. Стадіон «Енергія». 700 глядаячів. Арбітр — Євтухов Д.Ю. (Дніпро), асистенти арбітра — Бахметьєв А.І. (Харків), Мамчур В.В. (Миколаївська обл.), четвертий арбітр — Чертоляс М.В. (Херсон), спостерігач арбітражу — Муравйов О.В. (Маріуполь). Делегат УАФ — Бондаренко Ю.В. (Херсонська обл.). Попереджені: Чеглов (45), Махнєв (53), Комісар (86), Шевченко (90+1).

Энергия в чемпионате стартовала отлично, Буковина – отвратительно. Но черновчане, хотя не имели ни одного очка в четырех турах, не сдавались – не имея больших ресурсов и резервов, провели дельную ротацию, перепробовали игроков на самых не присущих им позициях. И это сработало! В Новой Каховке они выиграли с разгромным счетом, хотя здешняя команда очень давно не проигрывала в принципе, не говоря уж о таких результатах.

Уже в дебюте Сивка с левого фланга прострелил на Крашневского, который сразу же воспользовался своей возможностью. Это 0:1. Пока хозяева готовили свои атаки первым номером, черновчане сразу несколько раз щипали их быстрыми контрвыпадами. Так что еще одну передачу Крашневского теперь замкнул уже Сантрапинских. Это уже 0:2. А перед самим перерывом отличился и сам Игорь. Крашневский, получив пас из глубины, выдал сольный рейд, сместился и пальнул в дальнюю девятку. Это 0:3, довольно красивый гол.

Во втором тайме, когда Энергия «сняла» с игры «перегоревшую» молодежь, ей удалось сократить отставание в счете. После разрезной передачи Шевченко Бочак рассудительно пробил в дальний угол и мяч с рикошетом от штанги оказался в сетке – 1:3. Но интрига прожила недолго и вскоре Буковина установила окончательный, как оказалось в итоге, счет. Удар Раулюка приняла на себя перекладина, но первым на добивание успел Палагнюк, который с таких позиций не промахивается – 1:4.

Огромный нежданчик, который лишь подтверждает мысль, что во Второй лиге нынче все более-менее равны. Можно поздравить молодого главного тренера черновчан Андрея Мельничука с первой победой.

Man of the Match: Игорь Крашневский (Буковина)

В этом сезоне успел попробовать себя сразу на нескольких позициях. И если раньше это была оборона, то сейчас Игорь вышел левым полузащитником. В стилистике вингера играл отлично – стал автором двух голевых передач и забил мяч сам. Словом, заложил фундамент неожиданной, но заслуженной победы Буковины. Можно представить, как теперь Черновцы ждут жребия. И хотят дойти не менее, чем до Динамо с Шахтером!


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі

17.04.2019 УКРАИНА. ВТОРАЯ ЛИГА 20 ТУР

16:00 Энергия НК 0:2 Металлург

25.04.2019 УКРАИНА. ВТОРАЯ ЛИГА 22 ТУР

17:00 Энергия НК 0:0 Таврия

30.04.2019 УКРАИНА. ВТОРАЯ ЛИГА 23 ТУР

16:00 Николаев-2 0:2 Энергия НК

05.05.2019 УКРАИНА. ВТОРАЯ ЛИГА 24 ТУР

17:00 Никополь 0:1 Энергия НК

11.05.2019 УКРАИНА. ВТОРАЯ ЛИГА 25 ТУР

17:30 Энергия НК 2:2 Реал Фарма

 


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua