Кристалл-Энергия 3:0 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Кристалл-Энергия 3:0

Кристалл (Херсон) – Энергия (Новая Каховка) – 3:0

Голы: Малыш, 19, 38, Глывый, 64

Кристалл: Крюков, Лаптев, Малыш, Жовтюк, Карась, Михайленко (Акимов, 87), Кучер (Глывый, 63), Мартян (Черкашенко, 80), Игнатьев, Брыжчук (Меженский, 72), Барладым (Сарбей, 88). Запасные: Бурла, Цой, Остроконь. И. о. главного тренера: Сергей Шевцов.
Энергия: Зелинский (Логовский, 46), Плутенко, Шевченко, Грабец (Бесараб, 52), Дедяев, Бондаренко, Росляков, Вакулинский (Черняев, 72), Киреев (Россохатый, 63), Прокипчук, Зинатуллин. Запасной: Жуков. Главный тренер: Олег Федорчук.

Предупреждения: Кучер, 54, Жовтюк, 85 – Бондаренко, 37, Шевченко, 53

13:00. г. Херсон. Стадион «Кристалл». 1100 зрителей. Оценка поля — 3.

Арбитр: Игорь Горбань (Одесса)

Кристалл подошел к областному дерби в качестве претендента на лидерство, Энергия – в числе замыкающих таблицу Группы Б. Ко всему, команда гостей пережила катастрофические потери в обороне. К давно травмированному Кравчуку в лазарете прибавился Процишин, а их коллега Махнев остался вне игры из-за перебора карточек. Пришлось отказываться от привычной тактики в три центрбека, причем, пару Шевченко в защите составил молодой и малоопытный Грабец. А по ходу матча, забегая наперед, отметим, еще и травмировался основной вратарь Зелинский.

Посему хозяева выглядели предпочтительнее и еще в первом тайме повели в два гола. Навесы от углового от Игнатьева и Бардадыма замкнул Станислав-Нури Малыш. В одном случае после подачи на дальнюю штангу, в другом – после опережения на ближней. 1:0 и 2:0.

Уже имея преимущество в счете, хозяева забили курьезнейший третий мяч. Логовский, заменивший травмированного Зелинского в воротах, в дебютном матче грубо ошибся: сыграл рукой за пределами штрафной площадки, а херсонцы настолько блестяще разыграли стандарт, что пока голкипер успел вернуться в свои владения, Иван Глывый уже забивал там в пустые ворота – 3:0.

Кристалл имел возможность даже забить еще – в одном из моментов Логовский столкнулся с защитником, так что хозяева добивали издали. Мяч с линии ворот вынес левый латераль Дедяев. Свои полумоменты новокаховчане не реализовали, стало быть, потерпели первое в сезоне разгромное поражение.Кристалл-Энергия 3:0


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua