Николаев 2- Энергия 4:3 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Николаев 2- Энергия 4:3

МФК Николаев-2 – Энергия (Новая Каховка) – 4:3
Голы: Студенко, 2, В.Киреев, 25, Швец, 62, 90+4, с пенальти – Россохатый, 60, 66, Росляков, 72

МФК Николаев-2: Восконян, Змиевский, Барский, Студенко (Бардадым, 74), Порох, Соболевский, Сахацкий, Пасечник (Зайков, 24, Чумак, 61), Швец, Витенко, Киреев В. (Толгаренко, 55). Запасные: Жемчужный, Ялосоветский, Коломиец, Ткаченко, Жаботенко. Старший тренер: Вячеслав Мазарати.
Энергия: Зелинский, Плутенко, Процишин (Бесараб, 66), Махнев, Грабец (Россохатый, 54), Дедяев, Бондаренко, Росляков, Вакулинский, Прокипчук, Киреев Б. (Черняев, 79). Запасные: Жуков, Логовский. Главный тренер: Олег Федорчук.

Предупреждения: Швец, 90+4 – Процишин, 24

Удаление: Восконян, 60 (МФК Николаев-2)
16:00. г. Николаев. СК Парк Победы. 300 зрителей. Оценка поля — 4.
Арбитр: Максим Полищук (Кривой Рог


)

Невероятный по напряжению и количеству событий матч выдали резервная команда перволигового МФК Николаев и новокаховская Энергия – семь голов на двоих, удаление, куча зрелищных моментов! Правда, вряд ли довольны таким положением тренеры, которые увидели много ошибок своих подопечных.

Первая из них случилась уже в дебюте: после подачи углового вратарь гостей выронил мяч точно на Вячеслава Студенко, который с близкого расстояния переправил мяч в ворота – 1:0. На кураже хозяева провели второй гол. Процишин сфолил у своей штрафной, а новичок николаевцев Виталий Киреев (экс-форвард ФК Днепр и СК Днепр-1) забил отличнейшим ударом со стандарта в обвод стенки – 2:0.

Даже провалив первые полчаса игры, Энергия могла забивать. Чего стоит удар Прокипчука, сотрясший перекладину ворот, или пару выходов с флангов на отличные ударные позиции. Посему, даже из-за травм и дисквалификаций имея в запасе всего пять человек, два из которых – играющие тренеры, вообще-то, завершившие карьеру, новокаховская команда мощно включилась в игру после перерыва.

Пошла многоходовка через левый фланг, на передачу Дедяева откликнулся вышедший на замену Вадим Россохатый и ногой замкнул мяч без шансов для вратаря – 2:1. К тому же, Б.Киреев, празднуя гол и схватив мяч, чтобы побыстрее доставить его в центр поля, наткнулся на кулак вратаря Восконяна (было ли «злое» намерение у вратаря, или он просто пытался вырвать мяч у соперника – трудно сказать, но контакт был, а следовательно – и красная карточка). На 30+ последних минут хозяева остались в меньшинстве. Вратарю Чумаку пришлось заменять полевого игрока.

Как только, казалось, надежда вернулась к Энергии, как новая беда: снова сбой защиты, в пару передач МФК Николаев-2 разыграл мяч вдоль вратарской и Владислав Швец с ближнего расстояния расстрелял ворота – 3:1. В ответ пошла атака «черно-желтых», прострел и Россохатый сократил снова отставание до минимума – 3:2. Энергия перехватила мяч, а с ним – и инициативу. Теперь уже многоходовку завершил быстро прогрессирующий Владислав Росляков – 3:3.

До последних минут держалась интрига в этом матче, однако развязка наступила в самом конце. Пенальти реализовал Владислав Швец – 4:3. В меньшинстве МФК Николаев-2 вырвал ставшую волевой победу.


Мітки:
 

Наступний матч

 

Чемпионат Украины








ФК Горняк - ФК Энергия  
Кривой Рог ст."Шах.Октябрьская"
20 октября  15:00  



Попередній матч


II Ліга

1. Горняк  11             23
2. Кремень 11             22
3. МФК Металлург 11
          19
4.

Кристалл

11             19
5. МирК  11             16
6. Таврия 11             12
7. Реал Фарма 11             12
8. Николаев-2 11             12
9.  Энергия НК 11             11
10. Никополь 11             7



           

  
           

 

         

 
           

 


 
           

 
           

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua