Мир-Энергия 2:1 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Мир-Энергия 2:1

Мир (Горностаевка) – Энергия (Новая Каховка) – 2:1

Голы: Бойко, 41, 48, с пенальти – Киреев, 36

Предупреждения: Волков, 67, Кривич, 67, Малей, 78, Бойко, 82 – Зелинский, 45, Махнев, 59, Зинатуллин, 74, Бесараб, 90+4

17:30. с. Горностаевка. Стадион «Затыс». 600 зрителей. Оценка поля — 3.

Арбитр: Сергей Задиран (Киев)

Встреча в Горностаевке не обошлась без форс-мажора. У Энергии по дороге сломался автобус, вследствие чего команда задержалась в пути, и старт матча пришлось перенести почти на полчаса, так что доигрывали поединок соперники уже практически в сумерках.

Несмотря на задержку именно гости в первом тайме доминировали, создав ряд хороших возможностей (Плутенко в одной из атак даже угодил в стойку) и забив гол. После подачи углового Шевченко выиграл «воздух», и мяч в сетку отправил Киреев. Но, вскоре Мир отыгрался: в ходе позиционной атаки правым флангом Цыбульский отдал пас на Доценко, тот покатил мяч чуть назад Бойко, который поражал уже практически пустую «рамку».

А в самом начале второго тайма впереди были уже хозяева. Подача Киреева в штрафную, где Процишин толкнул Доценко – пенальти. 11-метровый реализовал лучший бомбардир турнира Бойко. У гостей были шансы отыграться: в нескольких эпизодах Энергия имела претензии по возможному пенальти, также отмечаем уверенную игру Онопко. Однако до финального свистка счет на табло уже не менялся.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua