Новокаховчане уступают в Николаеве » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Новокаховчане уступают в Николаеве

МФК Николаев-2 – Энергия (Новая Каховка) – 4:3
Голы: Студенко, 2, В.Киреев, 25, Швец, 62, 90+4, с пенальти – Россохатый, 60, 66, Росляков, 72

МФК Николаев-2: Восконян, Змиевский, Барский, Студенко (Бардадым, 74), Порох, Соболевский, Сахацкий, Пасечник (Зайков, 24, Чумак, 61), Швец, Витенко, Киреев В. (Толгаренко, 55). Запасные: Жемчужный, Ялосоветский, Коломиец, Ткаченко, Жаботенко. Старший тренер: Вячеслав Мазарати.
Энергия: Зелинский, Плутенко, Процишин (Бесараб, 66), Махнев, Грабец (Россохатый, 54), Дедяев, Бондаренко, Росляков, Вакулинский, Прокипчук, Киреев Б. (Черняев, 79). Запасные: Жуков, Логовский. Главный тренер: Олег Федорчук.

Предупреждения: Швец, 90+4 – Процишин, 24

Удаление: Восконян, 60 (МФК Николаев-2)
16:00. г. Николаев. СК Парк Победы. 300 зрителей. Оценка поля — 4.
Арбитр: Максим Полищук (Кривой Рог


)

Невероятный по напряжению и количеству событий матч выдали резервная команда перволигового МФК Николаев и новокаховская Энергия – семь голов на двоих, удаление, куча зрелищных моментов! Правда, вряд ли довольны таким положением тренеры, которые увидели много ошибок своих подопечных.

Первая из них случилась уже в дебюте: после подачи углового вратарь гостей выронил мяч точно на Вячеслава Студенко, который с близкого расстояния переправил мяч в ворота – 1:0. На кураже хозяева провели второй гол. Процишин сфолил у своей штрафной, а новичок николаевцев Виталий Киреев (экс-форвард ФК Днепр и СК Днепр-1) забил отличнейшим ударом со стандарта в обвод стенки – 2:0.

Даже провалив первые полчаса игры, Энергия могла забивать. Чего стоит удар Прокипчука, сотрясший перекладину ворот, или пару выходов с флангов на отличные ударные позиции. Посему, даже из-за травм и дисквалификаций имея в запасе всего пять человек, два из которых – играющие тренеры, вообще-то, завершившие карьеру, новокаховская команда мощно включилась в игру после перерыва.

Пошла многоходовка через левый фланг, на передачу Дедяева откликнулся вышедший на замену Вадим Россохатый и ногой замкнул мяч без шансов для вратаря – 2:1. К тому же, Б.Киреев, празднуя гол и схватив мяч, чтобы побыстрее доставить его в центр поля, наткнулся на кулак вратаря Восконяна (было ли «злое» намерение у вратаря, или он просто пытался вырвать мяч у соперника – трудно сказать, но контакт был, а следовательно – и красная карточка). На 30+ последних минут хозяева остались в меньшинстве. Вратарю Чумаку пришлось заменять полевого игрока.

Как только, казалось, надежда вернулась к Энергии, как новая беда: снова сбой защиты, в пару передач МФК Николаев-2 разыграл мяч вдоль вратарской и Владислав Швец с ближнего расстояния расстрелял ворота – 3:1. В ответ пошла атака «черно-желтых», прострел и Россохатый сократил снова отставание до минимума – 3:2. Энергия перехватила мяч, а с ним – и инициативу. Теперь уже многоходовку завершил быстро прогрессирующий Владислав Росляков – 3:3.

До последних минут держалась интрига в этом матче, однако развязка наступила в самом конце. Пенальти реализовал Владислав Швец – 4:3. В меньшинстве МФК Николаев-2 вырвал ставшую волевой победу.Новокаховчане уступают в Николаеве
Новокаховчане уступают в Николаеве
Новокаховчане уступают в Николаеве
Новокаховчане уступают в Николаеве
Новокаховчане уступают в Николаеве
Новокаховчане уступают в Николаеве
Новокаховчане уступают в Николаеве
Новокаховчане уступают в Николаеве
Новокаховчане уступают в Николаеве


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua