Энергия обыграла Кристалл » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Энергия обыграла Кристалл

Энергия (Новая Каховка) – Кристалл (Херсон) – 1:0

Гол: Бондаренко, 39

Энергия: Зелинский, Плутенко, Махнев, Шевченко, Процишин, Дедяев, Росляков (Грабец, 84), Бондаренко (Бесараб, 90+3), Прокипчук (Россохатый, 58), Киреев (Зинатуллин, 58), Комисар (Вакулинский, 46). Запасные: Логовский, Черняев. Главный тренер: Олег Федорчук.

Кристалл: Крюков, Лаптев, Малыш, Жовтюк, Карась, Михайленко (Игнатьев, 46), Кучер, Глывый (Меженский, 78), Брыжчук (Мартян, 61), Шевцов, Барладым. Запасные: Бурла, Остроконь, Горбовский, Чаус, Акимов, Сарбей. Главный тренер: Александр Овчинников.

Предупреждения: Шевченко, 11, Процишин, 43 – Лаптев, 39, Меженский, 86

17:00. г. Новая Каховка. Стадион «Энергия». 1000 зрителей. Оценка поля — 3.

Арбитр: Клим Заброда (Киев)

Игра началась на встречных курсах. Обе команды старались пытаться играть первым номером и не желали отдавать инициативу сопернику. После 20-22 минуты игры энергетики стали прижимать кристальных к их воротам. И это преимущество вылилось в забитый гол.

Голевая атака хозяев началась с перехвата Дедяева, выигравшего верховую борьбу, после чего Прокипчук эффектно прокинул мяч между ног Лаптеву (который, к слову, явно держал нашего игрока за футболку, что судья, находясь в пяти метрах, так и не увидел). Далее Дедяев выполнил длинную передачу в штрафную на Комисара, который переадресовал мяч Бондаренко, пробившему практически в уже пустую рамку да ещё и под вратарём.
В конце первого тайма Энергия поймала кураж и атакой за атакой накатывалась на ворота гостей, которые явно были обескуражены таким поворотом событий.

Во втором тайме сначала хозяева, а потом уже и гости начали искать усиление в своей игре, выпуская на поле свежих игроков. Можно сказать, что игры они особо не улучшили в обеих командах, а вот нервы у игроков напряглись…

Мы обещали своим болельщикам острые эмоции и они их получили сполна. Херсонцы явно не хотели проигрывать, а новокаховчане точно уж не хотели упустить выигрышный счет. Поэтому столкновения, нарушения правил с обеих сторон участились, достигнув своего пика в последние минуты основного времени.
Стычка в центре поля на последних минутах привела к тому, что чуть не возникла общекомандная потасовка на поле. Надо отдать должное судье Климу Заброде, который смог разрулить эту ситуацию без серьёзных последствий.
Но вот спортивному директору гостей Александру Сергею Шевцову это явно не понравилось. С самого начала матча он громким командным голосом руководил действиями своих игроков и раздавал оценки действиям судей. Даже успел переругаться с кем-то из болельщиков на трибуне, которые советовали снизить громкость и резкость своих высказываний.Энергия обыграла Кристалл


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга

1.   Кремень  9             19
2.   Горняк 9             17
3.   Кристалл 9
          16
4.

 МФК Металлург

9             13
5.   МирК  9             12
6.   Таврия 9             12
7.   Реал Фарма 9             12
8.   Энергия НК 9             11
9.   Николаев-2  9             9
10.   Никополь 9             3



           

  
           

 

         

 
           

 


 
           

 
           

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua