Энергия-Таврия 1:1 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Энергия-Таврия 1:1

Энергия (Новая Каховка) – Таврия (Симферополь) – 1:1

Голы: Киреев, 4 – Воронченко, 43, с пенальти

Энергия: Зелинский, Прокипчук, Процишин, Махнев, Шевченко, Росляков, Дедяев, Плутенко, Вакулинский, Киреев (Зинатуллин, 62), Бочак (Комисар, 76). Запасные: Агаларов, Бесараб, Грабец, Россохатый, Черняев. Главный тренер: Олег Федорчук.

Таврия: Гурин, Куксенко, Клочко, Масалов (Логвиненко, 90), Бижко, Гриппа, Фетисов, Жавко, Воронченко (Журавленко, 90+5), Тищенко, Жуков (Жиганов, 77). Запасные: Дмитроченко, Елоев, Кушнир, Мизернюк. Главный тренер: Сергей Шевченко.

Предупреждения: Прокипчук, 28, Киреев, 35 (оба – Энергия)


В прошлом сезоне Энергия и Таврия до последних секунд последнего тура боролись за третье место в Группе Б Второй лиги, а в какой-то момент даже грозили отобрать второе место у забуксовавшего Металлиста 1925. Неудивительно, что сейчас их матч оказался центральным в туре.

Уже в дебюте хозяева повели в счете после размашистой атаки. Вакулинский протащил мяч с правого фланга в центр, Росляков мастерски миновал двинувшего навстречу Масалова и тонким пасом вывел Киреева один на один с вратарем, и там Богдан в касание пробил мимо вратаря – 1:0.

Отыгралась Таврия с пенальти, понять который трудновато. На подачу Гриппы стартовали вратарь и защитник хозяев и игроки гостей Воронченко и Куксенко, мяч миновал всех, все оказались на газоне. Но рефери указал на 11-метровую отметку, в итоге Вадим Воронченко развели мяч и вратаря по разным углам – 1:1. Понятно, гости были довольны этим решением, хозяева апеллировали.

Во втором тайме пошла жесткая и нервная игра. Некоторые стычки приводили к заменам и повреждениям. Хозяева выражали недовольство решениями судьи, а болельщики гостей в какой-то момент после дымовухи имели содержательный разговор со стражами порядка. Несмотря на все нервы, матч победителя не выявил.

Man of the Match: Владислав Вакулинский (Энергия)

Затерзал соперников, выдал несколько зрелищных проходов. Один из них завершился голом, еще несколько могли этим завершиться.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua