Представляем соперника- Судостроитель Николаев » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Представляем соперника- Судостроитель Николаев

«Судостроитель» был основан в 2016 году. История клуба не связана с МФК «Николаев», который ранее носил такое же название. Главным тренером команды стал гражданин США, имевший вид на жительство на Украине, николаевец Денни Люкенс.
24 апреля 2016 года николаевский клуб дебютировал во всеукраинских соревнованиях — Любительском чемпионате Украины. Быстротечный групповой этап этого турнира «Судостроитель» завершил на последнем месте в группе, заработав два очка в шести играх.
В сезоне 2016/17 годов команда Дениса Люкенса впервые стартовала во второй лиге. Осенне-зимнюю часть турнира николаевцы завершили на 14-м месте. Во время зимнего перерыва лидеры команды покинули клуб, так что Люкенс остался фактически сам. Пригласить смогли лишь ребят молодых, либо давно не имевших игровой практики на профессиональном уровне. Состав у николаевцев получился крайне ограниченным. Каждая дисквалификация или травма ставила под угрозу стройность построений, так что доигрывали сезон часто с 2-3 запасными. В итоге «Судостроитель» финишировал на последнем месте, не выиграв ни одного матча с разницей больше чем в один мяч, потерпев 12 разгромных поражений.С прошлого состава в команде осталось всего 4 игрока.Двое из них, Владислав Котов (14 игр) и Илья Носов( 14 игр-2 гола) в своё время поиграли за новокаховскую Энергию.В нынешнем сезоне "Судостроитель" расположился на 10 месте.Представляем соперника- Судостроитель Николаев


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua