Кристалл Херсон-Энергия Новая Каховка 0:2 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Кристалл Херсон-Энергия Новая Каховка 0:2

В Херсоне состоялся интересный футбольный матч. На поле с искусственным покрытием Херсонской комплексной детско-юношеской спортивной школы была проведена контрольная встреча между херсонским «Кристаллом» и новокаховской «Энергией». Напомним, что кристалловцы сейчас играют в аматорском чемпионате страны, а энергетики занимают третье место в чемпионате во второй лиге в группе «Б».
Херсонцы уже провели матч в этом сезоне, а для новокаховчан это первая игра в этом году.

На игру пришло довольно большое количество поклонников футбола и они увидели довольно неплохой футбол. Стоит отметить, что в составах обеих команд было по несколько новичков, приехавших на просмотры.
А сама игра началась довольно неожиданно для хозяев. Уже на старте энергетики провели быструю атаку правым флангом. Дедяев пройдя вдоль бровки, сделал навес в штрафную площадку, и Молочко головой переправил мяч в ворота.
Ещё до перерыва у херсонцев была возможность возобновить равновесие, но Андрей Барладым исполняя пенальти в ворота «Энергии», не сумел переиграть голкипера новокаховчан Дмитрия Зелинского, который хладнокровно среагировал на мяч.
После перерыва, опять первая же атака гостей завершилась точным ударом в нижний левый угол ворот «Кристалла» Владимира Рослякова из команды «Ингулец-2» (Петрово), находящегося на просмотре в «Энергии».В дальнейшем обе команды выпустили всех футболистов находящихся на просмотре, но счёт не изменился. Победа «Энергии» 2:0.
Кристалл Херсон-Энергия Новая Каховка 0:2
МФК «Кристалл» Херсон - «Энергия» Новая Каховка 0: 2 (0: 1)
м. Херсон, КДЮСШ «Образование»
200 зрителей

Кристалл: Крюков, Карась, Михайленко, Михайлов, Лаптев, Цой, Магомедов, Барладым, Брижчук, Черкашенко, (Зажигин, 45), вешенка.
Запасные: Чакляров, Смирнов, Зажигин, Кривошейкин.

Энергия: Зелинский, Кравчук, Грабец, Россохатий, Дедяев, Вакулинський, Молочко (Мартынов), Бондаренко, Прокипчук, Волков, Махнев.
Запасные: Агаларов, Росляков, Николаев, Данковский, Вороньков, Косиненко.

Голы: Молочко, 8, Росляков, 46.


На 32 минуте Барладым (Кристалл) не реализовал пенальти.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua