ФК Металлург Зп- ФК Энергия 0:11 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

ФК Металлург Зп- ФК Энергия 0:11

Металлург (Запорожье) – Энергия (Новая Каховка) – 0:11
Голы: Махнев, 19, с пенальти, 51, Божий, 38, в свои ворота, Бочак, 42, 71, 81, 89, Молочко, 59, 85, Шастал, 80, Стеценко, 83.

Металлург: Теленков (Шовкун, 64), Божий, Захаров, Чернявский, Батраченко (Петровский, 62), Сентябов, Керножицкий, Некрасов, Пелих, Башинский (Пандурский, 52), Радомский (Довбыш, 43). Запасные: Мартыненко. Главный тренер: Андрей Богатченко.

Энергия: Старченко, Махнев (Грабец, 60), Кравчук, Процишин, Дедяев (Зинатуллин, 60), Волков (Стеценко, 46), Киреев (Ковальчук, 46), Вакулинский (Россохатый, 46), Молочко, Шастал, Бочак. Запасные: Зелинский, Черняев. Главный тренер: Олег Федорчук.

Предупреждения: Радомский, 35, Чернявский, 45+1, Божий, 85.

13:00. г. Запорожье. УТБ «Металлург» на Великом Лугу

Арбитр: Сергей Задиран (Киев)
Ассистенты: Николай Близнюк (Харьков), Ярослав Поважный (Харьков)
Резервный арбитр: Максим Козыряцкий (Запорожье)
Инспектор: Игорь Быцкало (Одесса) Не прошло и года после предыдущего визита Энергии в Запорожье, и вот новокаховская команда практически повторила свое достижение, устроив Металлургу и его болельщикам абсолютный кошмар.

По-настоящему осенние футбольные условия (дождливая погода и чуть сырое поле), располагали к хорошей игре. И поначалу на поле действительно завязалась неплохая борьба. У Энергии имелось преимущество, но свои шансы воплотить в результат не удавалось: возможности упустили Шастал, Дедяев и Молочко. Металлург отвечал полумоментами, но запорожцы как могли старались строить контригру.

В середине тайма гости все же забили. Шастал убегал один в один, и только ценой нарушения правил его остановил защитник – пенальти. Удар с 11-метровой отметки четко исполнил Махнев – 0:1. После этого Молочко из района угла поля выполнял опасный прострел в направлении Шастала, но Божий срезал мяч в собственные ворота – 0:2. Под конец тайма третий гол забил Бочак, которому ассистировал тот же Молочко, отдавший отличный пас – 0:3.

Результат первого тайма позволял тренерскому штабу Энергии экспериментировать с составом, и у гостей были произведены сразу три замены. Металлург, несмотря на желание хоть как-то противостоять новокаховской команде, окончательно «рассыпался» после травмы Теленкова, которого сменил Шовкун. Тогда уже Энергия разыгралась на полную мощь, отправляя голы в ворота хозяев на любой вкус: и с игры, и после розыгрыша стандартных положений. Еще восемь голов пропустили запорожцы, потерпев рекордное в нынешнем сезоне поражение – 0:11.

Олег Федорчук: — Мы серьезно настраивались на этот матч, потому что в прошлом сезоне на своем поле потеряли с Металлургом очки, сыграв вничью. У нас планы сохранить минимальное отставание от лидеров, чтобы весной продолжить борьбу за третье место, поэтому теперь оступаться просто не имели права. Отсюда и результат. Радует, что несмотря на крупный счет, ребята не останавливались, демонстрируя хороший футбол. Отлично, что обошлось без травм и даже без желтых карточек.


Мітки:
 

Наступний матч

 

Товарищеский матч








 ФК Энергия- Таврия 
г.Новая Каховка  стадион"Энергия"
26 марта  15:30  



Попередній матч


II Ліга

Команда    І   О
1 Кремень Кремень   17    36
2 Кристалл Кристалл 17   32
3 Горняк Горняк 17   30
4 Металлург Металлург 17   29
5 Мир Мир 17   27
6 Таврия Таврия 17   23
7 Николаев-2 Николаев-2 17   19
8 Реал Фарма Реал Фарма 17   16
9 Энергия НК Энергия НК 17   15
10 Никополь Никополь 17   8

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua