ФК Энергия-Ингулец 2 2:0 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

ФК Энергия-Ингулец 2 2:0

Энергия (Новая Каховка) — Ингулец-2 (Петрово) — 2:0
Голы: Молочко, 27, Шастал, 68

Энергия: Зелинский (Старченко, 88), Вакулинский, Кравчук, Махнев, Процишин, Дедяев, Волков (Стеценко, 77), Ковальчук (Киреев, 82), Молочко (Россохатый, 58), Шастал (Зинатуллин, 80), Бочак. Запасные: Черняев, Жуков. Главный тренер: Олег Федорчук.

Ингулец-2: Гуридов, Гамула (Радивилов, 86), Кобуладзе, Зипцер, Бесараб, Росляков, Цыбин (Палий, 83), Глоба, Шишка, Трофимчук (Никулин, 46), Фхакадзе. Запасных не осталось. Старший тренер: Эдуард Павлов.

Предупреждения: Бесараб, 62, Вакулинский, 90+3

15:00. г. Новая Каховка. Стадион «Энергия». 600 зрителей.

Арбитр: Дмитрий Кузовлев (Запорожье)
Ассистенты: Алексей Гирс (Одесса), Сергей Соботюк (Житомир)
Резервный арбитр: Влад Бакулин (Новая Каховка)
Инспектор: Валерий Лисакевич (Харьков) Игорь Дашков, Sport Arena

В прошлом сезоне Энергия дважды уступила резервному составу Ингульца, но сейчас во второй раз в текущем сезоне обыграла «двоечку» из Владимировки. Хотя победа и получилась трудовой, а соперник оказал очень серьезное сопротивление.

Начнем с того, что гости прибыли всего с тремя запасными. Дисквалифицирован Никита Данильченко – основной центрбек. К тому же, на неделе первая команда играет внеплановый календарный матч с Нафтовиком-Укрнафтой, следовательно, не стала выделять игроков на этот выезд резерву.

Однако гости выступили довольно организовано и сумели навязать хозяевам борьбу. Поначалу на поле шла «разведка», а затем гости даже создали несколько угроз у ворот Зелинского. Особо старались Фхакадзе и Шишка – они разогнали несколько опасных атак, завершившихся ударами со средней дистанции.

Хозяева выстояли и уже в одной из первых больших атак заработали угловой, после которого и был открыт счет. Корнер подал Андрей Дедяев, Кирилл Процишин сбросил мяч на дальнюю штангу, где Сергей Молочко головой переправил мяч в ворота – 1:0. Получив желанное преимущество, Энергия заиграла увереннее. Хорошо работали фланги с Дедяевым и Вакулинским, а впереди особенно опасным был Шастал, хорошо использовавший пространство.

Однако надо признать, что при минимальном счете игралось новокаховчанам трудновато. К тому же, в центре поля молодая команда Ингульца неплохо контролировала мяч, выскакивала в быстрые атаки. Для спокойствия был очень нужен второй гол – и его удалось создать на 68 минуте. Владислав Вакулинский выдал отличную диагональ на противоположный край, Дмитрий Шастал первым касанием принял, а затем красивым ударом в упор расстрелял ворота – 2:0.

Второй тайм Энергия играла по ветру – а второй гол ее раскрепостил. Практически у всех атакующих игроков хозяев был шанс забить, к тому же, гости провели достаточно много неплохих комбинаций, хотя, честно говоря, им не хватало запаса, а многие из игроков нуждались в заменах. Новокаховчане же спокойно провели плановые замены, приберегая игроков, висевших «на карточке», и освежая игру свежими силами. Так что в итоге – важная победа команды Федорчука, которая снова на минимальном расстоянии от тройки лидеров.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua