ФК "Энергия" Новая Каховка -"Судостроитель" Николаев 1:0 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

ФК "Энергия" Новая Каховка -"Судостроитель" Николаев 1:0

Энергия (Новая Каховка) – Судостроитель (Николаев) – 1:0
Гол: Шастал, 54

Энергия: Старченко, Прокипчук (Грабец, 90), Стеценко, Махнев, Процишин, Дедяев, Волков (Киреев,64), Ковальчук (Молочко, 70), Шастал, Россохатый (Вакулинский, 49), Бочак. Запасные: Зелинский, Мысь, Дм.Бондаренко Главный тренер: Олег Федорчук.

Судостроитель: Агаларов, Горинов, Чернышенко, Безуханыч, Частоколяный, Колесниченко (Задера, 21), Божко, Носов, Гагулин, Котов, Долина. Запасные: Гашин. Главный тренер: Деннис Люкенс.

Предупреждения: Шастал, 13 – Безуханыч, 10, Носов, 23

18:00. г. Новая Каховка. Стадион «Энергия». 1000 зрителей. Поле 4.

Арбитр: Денис Резников (Камянское Днепропетровская обл.)
Ассистенты: Роман Прощенко (Днепр), Ярослав Пилипенко (Кропивницкий)
Резервный арбитр: Влад Бакулин (Новая Каховка)
Инспектор: Александр Матяш (Полтава) Александр Крупица, Sport Arena

В первые минуты неожиданно для хозяев николаевцы бросились вперед и прижали их к своей штрафной площадке. Но новокаховчане быстро взяли нити игры в свои руки, и первый реальный момент для взятия ворот в этой встрече имели хозяева, когда на 10 минуте сбили Шастала почти по центру ворот возле линии штрафной площадки. Пострадавший сам пробил, подкрутив мяч. Но он пролетел над стенкой, над перекладиной и упал на сетку. Еще через две минуты Шастал прорвался по левому краю и его снова сбил Безуханыч. И хотя на весь стадион был слышен удар николаевца по бутсам новокаховчанина, судья показал карточку за симуляцию Шасталу. Наверное, арбитр пожалел Безуханыча, ведь перед этим он уже получил «горчичник».

В средине тайма Дедяев прострелил слева и Бочак умудрился промахнуться по мячу, находясь напротив ворот. Затем Шастал вновь пробивал штрафной и на этот раз мяч скользнул над воротами. Под конец тайма нанес хороший удар Процышин, но голкипер гостей сумел укротить мяч. Под занавес матча Шастал после подачи углового пробивал головой, но Агаларов и тут сумел среагировать и ликвидировать угрозу.

Что касается футболистов Судостроителя, они часто использовали навесные передачи, которые легко отбивали высокорослые новокаховские защитники. Кстати, сейчас в Энергии самая высокорослая защита во Второй лиге. Махнев и Стеценко по 194 см, Процышин 186 см, голкипер Старченко 190 сантиметров. Поэтому они и господствовали на втором этаже. Правда, николаевцы все же сумели пару раз припугнуть голкипера хозяев. Котов с выгодной позиции нанес мощный удар, но попал во вратаря. А за три минуты до перерыва уже Носов так пробил опасно, что мяч пролетел просто в притирочку с правым углом ворот Энергии.

После перерыва Федорчук выпустил новобранца Вакулинского и сразу игра новокаховчан обострилась. Он вошел в игру и начал терзать оборону Судостроителя, делая с правого фланга очень острые передачи. И на 54-й минуте энергетики заработали угловой. Дедяев сделал искусный навес в район вратарской площадки и Шастал не побоялся испортить свою новую прическу, пробил головой по воротам. Мяч затрепетал в сетке – 1:0. Еще через пару минут Шастал мог удвоить счет, но после его удара мяч попал в перекладину и отскочил к нему. Повторный удар пришелся рядом со штангой.

Николаевцы подсели. И казалось, что мяч еще не раз влетит в ворота Судостроителя. Могли отличиться Бочак, Вакулинский и несколько раз Шастал. Но нужно отдать должное гостям. Они сражались, отбивались, а когда в конце встречи новокаховчане стали подумывать, как удержать победный счет, Гагулин упустил реальную возможность возобновить равновесие, пробив с выгоднейшей позиции находясь на линии вратарской. Но его удар левой ногой не вышел и мяч не попал в рамку ворот. В итоге победа Энергии – 1:0.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч

 

Чемпионат Украины





     Энергия - ФК Днепр  

Стадион "Энергия"
24 сентября, 16:00


II Ліга

1.   Металлист 1925 12             28
2.   Энергия Н-К 12             25
3.   ФК Днепр 12
          24
4.

  СК Днепр-1

11             23
5.   МирСК  12             22
6.   Реал Фарма 12             17
7.   Таврия 12             15
8.   Никополь 12             14
9.   Николаев-2 12             11
10.   Судостроитель 11             9
11.   Ингулец-2 12             8
12.   Металлург Зп 12             3

 

         

 
           

 


 
           

 
           

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ