Реал Фарма-Энергия 1:3 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Реал Фарма-Энергия 1:3

Реал Фарма (Одесса) – Энергия (Новая Каховка) 1:3
Голы: Полищук, 15 — Бочак, 6 (пенальти), Прокипчук, 43, Ковальчук, 74

Реал Фарма: С. Кравченко, Дубина (Костюк, 46), Виксич, Новицкий, Бубенцов, Бычков (А. Бондаренко, 64), Ю. Кравченко, Пятов, Дмитриев, Полищук, Федоров (Сула, 56). Запасные: Георгица, Алиев, Попов, А. Лиховидов. И.о. главного тренера: Андрей Коваленко.

Энергия: Старченко, Прокипчук (Мысь, 80), Стеценко, Киреев, Процишин, Дедяев, Волков (Грабец, 88), Ковальчук, Шастал, Молочко (Россохатый, 59), Бочак. Запасные: Зелинский, Дм. Бондаренко, Черняев, Жуков. Главный тренер: Олег Федорчук.

Предупреждение: Полищук, 68

18:00. г. Одесса. Стадион «Иван». 100 зрителей. Оценка поля – 4.

Арбитр: Александр Каленов (Львов)
Ассистенты: Дмитрий Запороженко (Запорожье), Игорь Рыбченко (Запорожье)
Резервный арбитр: Евгений Петренко (Одесса)
Инспектор: Виталий Дяденко (Кропивницкий) Александр Крупица, Sport Arena

Ночью в Одессе прошел дождь, но поле на стадионе «Иван» не раскисло. Было не жарко. Футболистам играть было комфортно. Оба наставника в стартовом составе выпустили по новичку. У Энергии в защите место ушедшего в Кремень Квачева занял Киреев. А в составе Реал Фармы сыграл Юрий Кравченко, возвратившийся из Жемчужины.

Игра началась с неожиданности для хозяев поля. Уже на шестой минуте во время очередной атаки левым флангом Шастал ворвался в штрафную, где его сразу и уложили защитники одесситов. Пенальти хладнокровно реализовал Бочак – 0:1.

Реал Фарма недолго прибывала в нокдауне. Футболисты побежали отыгрываться. И через десять минут им это удалось. После подачи углового гости выбили мяч за боковую линию. Бабенцов сильным броском послал мяч в район вратарской площадки. Новицкий головой сбросил его в ноги Полищуку и тот вогнал шар в ворота – 1:1.

В дальнейшем вновь инициативой владели гости. Под конец первого тайма им удалась голевая атака. После ввода мяча из-за боковой он оказался у Прокипчука. Тот сильно пробил, посылая мяч в штрафную площадку. Вратарь одесситов пошел на перехват, но ошибся. Да ему еще мешал Бочак. И мяч, никого не зацепив, влетел в ворота – 1:2.

После перерыва хозяева сделали две замены, в том числе, выпустив в нападение форварда-дебютанта Сулу, возвратившегося из Грузии. Он немножко обострил игру. Нанес три удара. Но один раз мяч пролетел выше ворот, а два других — хотя и попали в створ ворот, но стали легкой добычей голкипера Энергии Старченко. Пожалуй, это и все острые моменты у хозяев во втором тайме. Гости же продолжали доминировать на поле, не давая разгуляться в атаке одесситам, а сами проводя острые атаки.

На 74-й минуте одна из них завершилась третьим голом в ворота Реал Фармы. После подачи мяча в штрафную Бочак головой с близкого расстояния пробил по воротам. Голкипер хозяев среагировал на удар, но отбил мяч перед собой. К нему первым успел Ковальчук и добил в ворота – 1:3.

В дальнейшем новокаховчане так и не дали одесситам провести какую-нибудь опасную атаку. Они сами контролировали ход игры и могли еще создать несколько опасных моментов. Хозяева делали очень много неточных передач. Да и заключительного штурма у них не получилось. Заслуженная победа энергетиков – 3:1.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга

1.   СК Днепр-1 22             53
2.   Металлист1925 22             51
3.   Энергия Н-К 22
          39
4.

  Мир

22             34
5.   ФК ДнепрСК  22             33
6.   Таврия 22             33
7.   Реал Фарма 22             31
8.   Никополь 22             29
9.   Николаев-2 21             19
10.   Судостроитель 22             16
11.   Ингулец-2 22             12
12.   Металлург Зп 21             7

 

         

 
           

 


 
           

 
           

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 

 
 

 

 

 

 

shop.pfl.ua