«Энергия» - «Cудостроитель» (Николаев) - 5:1 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

«Энергия» - «Cудостроитель» (Николаев) - 5:1

Новая Каховка. Стадион «Энергия». 10 градусов. 150 зрителей.

Арбитры: А. Романюк (Ивано-Франковск), В. Кислюк, В. Аврамчук (оба - Киевская область), В. Бакулин (Новая Каховка). Наблюдатель арбитража: В. Шевченко (Харьков).

«Энергия»: Старченко, Пильтенко (Молочко, 57), Стеценко, Квачев, Волков, Прокипчук (Грабец, 80), Ковальчук, Россохатый (Бондаренко, 76), Дедяев, Шастал, Бочак. Запасные: Зелинский, Доля, Моисеев, Гайдаенко, Главный тренер: Олег Федорчук.

«Судостроитель»: Дмитроченко, С. Швец, Горинов, Невкрытый (Минский, 46), Медведев, Таркановский (Андриевский, 60), Колесниченко, Толгаренко, Котов, Носов, Б. Швец. Запасные: Жуков, Мячин. Главный тренер: Деннис Люкенс.

Голы: Шастал (2, 15, 73), Прокипчук (77), Бочак (90+3) - Андриевский (85).

Предупреждения:
Дедяев (84) - Медведев (7).

Несмотря на холодную и дождливую погоду хозяева поля продемонстрировали интересную, результативную игру и взяли убедительный реванш за поражение в первом круге. Уже одна из первых атак «энергетиков» завершилась голом. После навеса к воротам Шастал ударом головой отправил мяч в цель. Не заставил себя долго ждать и второй гол. Продолжительная атака «Энергии» привела к угловому. Дедяев сделал передачу в штрафную площадку и Шастал отличился во второй раз. Подопечные Олега Федорчука имели полное преимущество и видимо несколько успокоились.

Во втором тайме сценарий встречи остался прежним. Хозяева поля много атаковали, но сумели забить лишь на 73-й минуте. После передачи Прокипчука головой метко пробил Шастал. А вскоре Прокипчук, получив пас от Дедяева, метров с 20-ти забил четвертый мяч. «Судостроителю» все же удалось забить гол престижа. Носов, известный нам по выступлениям за «Энергию», вывел на ударную позицию Андриевского, который точно пробил в верхний угол ворот. Заключительную точку в матче поставил Бочак , сумевший поразить «рамку» повторным ударом.

Главный тренер «Энергии» Олег Федорчук:
- Мы хорошо подготовились ко второму кругу, однако, так бывает, неудачно стартовали. Футболисты это понимали и мы основное внимание в последнее время уделяли психологической подготовке. Сегодня очень порадовали действия в атаке. Хорошо сыграли наши лидеры Шастал, Бочак, Прокипчук, особенно Дедяев и успех пришел. Соперник не относится к ведущим командам нашей лиги, но это на данном этапе было не столь важно.
Теперь нам предстоит сложная игра с сильными «Балканами». Дата ее проведения переносилась. Соперник к нам вновь обратился, и мы приняли его предложение сыграть 22 апреля. Так как считаем, что все вопросы нужно решать только на футбольном поле.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua