«Ильичевец-2» - «Энергия» - 3:2 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

«Ильичевец-2» - «Энергия» - 3:2

Стадион «Западный». 10 градусов. 700 зрителей.

Арбитры: Е. Петренко (Одесса), Я. Пилипенко (Кропивницкий), В. Украинский (Луганск), В. Бондаренко (Мариуполь). Наблюдатель арбитража: А. Сидоренко (Шостка).

«Ильичевец-2»: Важинский (Михайленко, 86), Савин, Сеницкий, Дуць, Афендулов, Петерман, Иванисеня, Козак (Проданов, 59), Авагимян, Горбунов (Буй, 40), Волк. Запасные: Ден. Папук, Денисов, Кобзарь, Маленко. Старший тренер: Александр Волков.

«Энергия»: Старченко, Процишин, Квачев, Стеценко, Дедяев, Прокипчук (Гайдаенко, 60), Волков, Ковальчук (Молочко, 58), Россохатый (Доля, 68), Шастал, Бочак. Запасные: Зелинский, Мысь, Пильтенко, Грабец. Главный тренер: Олег Федорчук.

Голы: Прокипчук (44 - автогол), Буй (55), Авагимян (90 - пен.) - Шастал (61), Бочак (85).

Предупреждения: Дуць (77), Петерман (90+3), Волк (90+4) - Ковальчук (32), Россохатый (65), Процишин (75).

Дебют матча сложился в пользу хозяев поля. После розыгрыша «стандарта» хороший момент не пользовал Сеницкий, удар которого заблокировали защитники. В другой атаке Горбунов мощно пробил над перекладиной.
В середине тайма гости выровняли игру и создали два опасных момента - Россохатый пробил рядом со штангой, не попал в «рамку» и Шастал. Приазовцы ответили острым выпадом, Волк в падении нанес удар головой выше ворот. Затем игра успокоилась, обе стороны демонстрировали скоростной футбол, но до реальных угроз дело не доходило. В конце тайма в составе «Ильичевца-2» на замену вышел Буй, который и стал одним из героев встречи. На 44-й минуте после навеса справа и его удара мяч рикошетом от Прокипчука залетел в сетку.
В начале второго тайма хозяева поля удвоили преимущество. Буй ворвался в штрафную площадку и прицельно пробил в дальний угол. Футболисты «Энергии» быстро отквитать один мяч. Отличился Шастал, реализовавший выход один на один с вратарем.
Последние 30 минут встречи прошли в обоюдных атаках. У мариупольцев хорошие голевые моменты не использовали Волк и Иванисеня. А на 85-й минуте гости восстановили паритет - Бочак неотразимо пробил с центра штрафной площадки.
На 88-й минуте едва не достиг цели удар Иванисени с 17 метров. Затем вратарь «Энергии» Старченко отразил «выстрел» Авагимяна. В компенсированное арбитром время Буй пробил в перекладину. На 4-й компенсированной минуте приазовцы забили победный мяч. Проданов ворвался в штрафную площадку, где был сбит защитником. Пенальти реализовал Авагимян.

Главный тренер «Энергии» Олег Федорчук:
- Обе команды продемонстрировали атакующий стиль игры, поэтому счет мог бы быть и значительно крупнее. Атака действовала лучше обороны и, к сожалению, именно мы сыграли хуже в защите. Пока нет сыгранности и взаимодействия, много нервозности и непонимания.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua