«Энергия» - «Рух» (Винники) - 2:1 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

«Энергия» - «Рух» (Винники) - 2:1

Стадион «Энергия». 7 градусов. 300 зрителей.
Арбитры: Д. Евтухов (Днепр), А. Гавеля (Кривой Рог), Д. Кескюла (Павлоград), В. Бакулин (Новая Каховка).
Наблюдатель арбитража: В. Дяденко (Кропивницкий).
«Энергия»: Старченко, Квачев, Шевченко, Дедяев, Мысь, Волков, Моисеев (Фаюк, 62), Прокипчук (Грабец, 84), Процишин, Гайдаенко, Бочак (к). Запасные: Зелинский, Андреев, Доля, Осипенко. Главный тренер: Олег Федорчук.
«Рух»: Дяченко, Федорив, Гурский, Дмитрух, Бидловский, Кикоть (к) (Чучман, 82), Г. Баранец (Омельченко, 70), Б. Баранец, Баглай, Макар (Иванов, 75), Шептицкий. Запасные: Шевчук, Садоха, Романюк, Панасюк. Главный тренер: Роман Гданский.
Голы: Моисеев (18), Фаюк (78) - Г. Баранец (4).
Предупреждения: Дедяев (59), Волков (88) - Макар (47), Дмитрух (65).

Позиционная ошибка одного из защитников «Энергии» привела к «быстрому» голу. Буквально в следующей атаке гостей удар пришелся штангу, первым на добивание оказался Дмитрух, но голкипер Старченко отстоял ворота. Еще в одном эпизоде после удара со штрафного он перевел мяч через перекладину.
Такой ход событий хозяев поля из колеи не выбил, а, наоборот, заставил действовать активно. Цель пытались поразить Прокипчук, с линии вратарской площадки неточно пробивший головой, Процишин, после удара которого, мяч от штанги вылетел за пределы поля.
В одной из атак футболистов Новой Каховки Моисеев, первым успевший на добивание, буквально в упор «расстрелял» ворота «Руха». Обе команды демонстрировали атакующий стиль игры. У «Энергии» хорошие моменты изменить счет не использовали Гайдаенко, Прокипчук, Шевченко. После перерыва матч продолжился по такому же сценарию. В его середине после диагонального паса Фаюк метко пробил в дальний угол и «Энергия» добилась победы в поединке с одним из лидеров чемпионата.

Главный тренер «Энергии» Олег Федорчук:
- Была уверенность в благоприятном для нас исходе матча, так как предыдущую игру провели на хорошем уровне. Тревожило лишь то, что не будет играть получивший травму Шастал. Применили новую схему 5-3-2 и с первых минут атаковали. Голевых моментов во встрече было создано предостаточно, как нами, так и соперником. Считаю, что наша победа закономерна.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua