«Энергия» - «Жемчужина» (Одесса) - 0:2 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

«Энергия» - «Жемчужина» (Одесса) - 0:2

Стадион «Энергия». 8 градусов. 150 зрителей.
Арбитры: О. Буяшов, Д. Романов, А. Семенов (все - Днепр), В. Бакулин (Новая Каховка).
Наблюдатель арбитража: С. Морозов (Николаев).
«Энергия»: Зелинский, Андреев (к), Шевченко, Квачев (Грабец, 79), Мысь, Волков, Моисеев (Прокипчук, 46), Гайдаенко (Доля, 62), Дедяев, Шастал, Бочак. Запасные: Старченко, Процишин, Осипенко, Фаюк. Главный тренер: Олег Федорчук
«Жемчужина»: Ширяев, Гарванко, Курко, Поспелов, Потароченко, Малыш, Кравченко (Таркановский, 81), Паламар, Горбовский (Паламарчук, 71), Ткач, Лазарович (к) (Ушаков, 75). Запасные: Стародубец, Носач. Главный тренер: Денис Колчин.
Голы: Паламар (59), Лазарович (69).

Игра должна была состояться 8 октября. Но незадолго до ее начала в Новой Каховке начался мощный ливень, приведший за короткое время футбольное поле в непригодное состояние. «Жемчужина» перед перенесенным матчем занимала в турнирной таблице третье место - 31 очко, «Энергия» - 13-е - 15 очков. В этом сезоне соперники уже встречались в Новой Каховке в Кубке Украины. Одесситы выиграли - 2:0.

С первых минут гости играли активнее, но линия обороны соперника пресекала их попытки создать опасную ситуацию у ворот. Только на 17-й минуте Малыш нанес первый удар в «рамку» - мяч пролетел выше перекладины. В дальнейшем несколько опасных ударов футболистов «Жемчужины» заблокировали защитники.
«Энергетики» первую острую атаку организовали лишь в середине первого тайма, однако вышедший на ударную позицию Моисеев запустил мяч в небо. На 31-й минуте после удара Ткача и рикошета от Поспелова на месте оказался голкипер «Энергии» Зелинский.
Ближе к перерыву игроки Новой Каховки активизировались впереди. Вратарь «Жемчужины» Ширяев отстоял ворота после удара Шастала, в другом эпизоде этот же футболист не попал в цель. Буквально на последней секунде тайма один из лучших бомбардиров лиги Паламар со штрафного пробил над перекладиной.
Едва начался второй тайм, как Малыш после подачи с угловой отметки головой пробил мимо ворот. Затем удар Шастала не создал трудностей для Ширяева, а после дальнего удара активного Малыша мяч оказался в руках Зелинского. И все же на 59-й минуте гости открыли счет. Комбинацию начал капитан «Жемчужины» Лазарович, продолжил Малыш, а завершил Паламар, с линии вратарской площадки метко пробивший в дальний угол.
Через десять минут в воротах «Энергии» оказался второй мяч. Паламар попал во вратаря, но на добивании отлично сыграл Лазарович. На исходе встречи дважды мог отличиться Ушаков. Сначала он пробил во вратаря, а на добивании головой - выше перекладины.

Фото официального сайта «Жемчужины».


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua