«Энергия» - «Металлург» (Запорожье) - 0:0 » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

«Энергия» - «Металлург» (Запорожье) - 0:0

Стадион «Энергия». 18 градусов. 400 зрителей.
Арбитры: Е. Петренко (Одесса), В. Алавук, В. Кислюк (оба - Киев), В. Бакулин (Новая Каховка). Наблюдатель арбитража: Е. Павленко (Киев).
«Энергия»: Зелинский, Андреев (к), Шевченко, Квачев (Мысь, 67), Дедяев, Волков, Гайдаенко (Моисеев, 63), Шастал, Фаюк, Прокипчук (Доля, 89), Бочак. Запасные: Старченко, Грабец, Процишин, Осипенко. Главный тренер: Олег Федорчук.
«Металлург»: Теленков, Худченко, Остапенко, Дугиенко, Курдас, Сентябов, Комлев (Петровский, 90+2), Чернявский, Петров, Ковалевский (Бережной, 89), Каськов (к) (Кондраков, 70). Запасные: Шовкун, Батраченко, Некрасов, Буланый. Главный тренер: Илья Близнюк.
Предупреждения: Квачев (45+1), Моисеев (90+3) - Комлев (53), Петров (60), Худченко (67), Теленков (70).
Удаление: Петров (81, второе предупреждение).

Игра должна была состояться в Запорожье, но из-за концерта на «Славутич Арене» «Океана Эльзы» ее перенесли в Новую Каховку.
Матч прошел со значительным преимуществом хозяев поля, которые уже к середине первого тайма создали, по меньшей мере, три опасных момента, но все удары парировал голкипер «Металлурга» Теленков. Запорожские футболисты атаковали редко. Так, на 32-й минуте к воротам «Энергии» пытался прорваться Петров, однако защитники помешали ему. В компенсированное арбитром время гости разыграл штрафной, но Каськов не сумел нанести точный удар.
В начале второго тайма мяч после «выстрела» Бочака попал в перекладину ворот «Металлурга». Еще в одном эпизоде футболист «Энергии» со штрафного пробил над перекладиной. Футболисты Новой Каховки имели значительное преимущество, моментами прижимали соперника к воротам, не позволяли ему даже перейти середину поля. Но мяч никак не хотел залетать в «рамку». На заключительных минутах встречи за «Металлург» после удара Бочака вновь сыграла перекладина. В общем, достаточно однообразная игра в нападении так и не позволили «Энергии» забить хотя бы один мяч.
Минут за шесть до финального свистка арбитра едва не отличился «Металлург». На ударной позиции оказался Ковалевский, но в цель не попал. В составе запорожской команды в первую очередь выделю голкипера Теленкова, который не только уверенно чувствовал себя в воротах, но умело руководил действиями партнеров в обороне.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч

 

Чемпионат Украины





     Энергия - ФК Днепр  

Стадион "Энергия"
24 сентября, 16:00


II Ліга

1.   Металлист 1925 12             28
2.   Энергия Н-К 12             25
3.   ФК Днепр 12
          24
4.

  СК Днепр-1

11             23
5.   МирСК  12             22
6.   Реал Фарма 12             17
7.   Таврия 12             15
8.   Никополь 12             14
9.   Николаев-2 12             11
10.   Судостроитель 11             9
11.   Ингулец-2 12             8
12.   Металлург Зп 12             3

 

         

 
           

 


 
           

 
           

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ