«Энергия» сыграла вничью в Виннице. ФОТО » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

«Энергия» сыграла вничью в Виннице. ФОТО

«Нива-В» - «Энергия» - 2:2.
СК «Нива». 25 градусов. 2500 зрителей.
Арбитры: А. Каленов (Львов), Н. Близнюк (Харьков), Ю. Вашкевич (Чернигов), П. Киселев (Винница).
Наблюдатель арбитража: Ю. Буренко (Киев).
«Нива-В»: Кулинич, Когут, Борячук, Иоша, Мамотенко, Загалевич (Попов, 68), Коломиец, Нгаха (к), Полищук, Браславский, Бобович (Маляренко, 39)Запасные: Бабийчук, Дубенков, Яськов, Малахов, Ключик. Старший тренер: Юрий Соловьенко.
«Энергия»: Старченко, Андреев (к), Квачев, Осипенко (Дедяев, 54), Волков, Моисеев (Гайдаенко, 65), Прокипчук (Фаюк, 57), Шевченко, Бочак, Сомов, Шастал. Запасные: Зелинский, Доля, Процишин, Хорольский. Главный тренер: Олег Федорчук.
Голы: Бобович (17), Полищук (81) - Бочак (34), Андреев (80)
Предупреждения: Маляренко (69) - Шастал (13), Андреев (78).

В дебюте матча небольшое преимущество было на стороне хозяев поля. Хорошие моменты для взятия ворот партнеры создали Иоше и Бобовичу, но они их не использовали. И все же одна из атак «Нивы-В» завершилась результативно. Проход Бобовича по флангу завершился метким ударом над голкипером Старченко. Гости неудачу восприняли спокойно и стали больше выдвигаться вперед. В одном из эпизодов мяч угодил в штангу, в другом Бочак с близкого расстояния восстановил паритет.
После перерыва возможности изменить счет были у обеих сторон. За десять минут до окончания встречи футболист «Энергии» Шастал с угловой отметки направил мяч в штрафную площадку, где Андреев буквально вколотил его в сетку. Однако гостям долго радоваться не пришлось. Винничане организовали быструю атаку - Коломиец вывел на ударную позицию Полищука, который «расстрелял» ворота. Боевая ничья - 2:2.

Главный тренер «Энергии» Олег Федорчук:
- Играли на искусственном поле, причем не лучшего качества. Некоторое время футболисты к нему приспосабливались, при этом ошибались при приеме и обработке мяча. После ошибки двух защитников пропустили «необязательный» гол. Но после этого завладели инициативой, организовали несколько острых атак и восстановили равновесие.
Второй тайм прошел на встречных курсах, игра получилась интересной для зрителей. Вышли вперед, однако сразу же пропустили мяч. Считаю, что в этом матче мы были сильнее, однако из-за ошибок в защите потеряли два очка.

Фотогалерея Сайт niva.vn.ua


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 
 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua