Команда вышла из отпуска! Комментарий Федорчука О.В » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Команда вышла из отпуска! Комментарий Федорчука О.В

Команда уже вышла из отпуска, в каком составе собрались, как проходит работа?

Собрались мы, по плану, 20-го числа, провели тренировку . По поводу игроков: с Масюткиным, Носовым, мы расстались по обоюдному согласию, ведь футболисты мало играли, а мы считаем, что игроки такого возраста должны иметь игровую практику. Также команду покинули Фаюк и Издебский. Оба получили приглашения из Первой Лиги. Т.к. у нас была договорённость, перед сезоном, что, в случае приглашения с Первой Лиги, мы не будем препятствовать их уходу. Но помимо Фаюка и Издебского, предложения о переходе получили ещё, где-то 4 наших футболиста, все предложения были со Второй Лиги, с благополучных команд, но мы считаем, что должны сохранить костяк поэтому не дали добро на переход.
Повторюсь, с 20-го числа приступили к работе, тренируемся в двухразовом режиме: утром и вечером, в свзи с жарой. Тренировки начинаются в 9 и в 18:30. Также к нам приехала группа новичков, есть футболисты которых мы уже знаем, мы их пригласили, поскольку знаем их возможности, т.к. раньше уже просматривали этих ребят. Есть молодые футболисты из нашего региона, которых также просматриваем. Но я бы не хотел сейчас называть их фамилий потому, что по двум-трём контрольным играм мы будем по ним определяться. В принципе, на данном этапе – у нас 20-22 футболиста.

Что скажете по поводу контрольных встреч?

У нас согласовано 6 игр, но в связи с тем, что есть проблемы в некоторых клубах со сменой руководства, к примеру, или же вот такая ситуация, как у «Горняка», который неожиданно снимается с Первой Лиги, вот из-за таких причин, пока ещё мало, что известно по поводу игр. Но мы интенсивно работаем над этим вопросом, хоть и оказалось всё не так просто, как нам хотелось потому, что не все клубы включились в работу, не все клубы планировали спаринги, поэтому многое зависит не от нас.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua