Интервью главного тренера ФК « Энергия» » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Интервью главного тренера ФК « Энергия»

Поздравляем с уверенной победой! Прокомментируйте игру в двух словах.

Мы ожидали сложной игры. Соперник достаточно квалифицированный, очень много футболистов, которые играли и в Премьер Лиге и в Первой Лиге. Тем более – это дерби. Это наши, местные разборки. И я считаю, что сегодня мы были немного сильнее. Хотя у соперника, справедливости ради, было момента 3-4, когда они могли забивать. В отдельных моментах нам везло. Хотя мы быстрее, мы чувствовали, что могли добавить и во втором тайме мы играли по результату.

«Мир» удивил Вас, или показал ту игру, которую Вы ожидали от него?

Мир удивил не сегодня, они удивили, что очень мало набрали очей в таблице. Если судить по составу и квалификации игроков, то они должны быть намного выше. Я этих футболистов знаю, некоторые у меня играли, тот же Бринько и Комягина, я хорошо знаю. Поэтому я не удивился от такой хорошей игры соперника.

Есть, в нашей команде, футболисты, которых Вы выделили бы персонально, в этом матче?

Неплохо смотрелся Хорольский, в первом тайме. Неплохо, во втором тайме, выглядели Фаюк и Сомов. Мы не сыграли свою лучшую игру. Были определённые сложности. Сегодня очень жарко, душно. Мы играем, всё-таки в темповой футбол и не все футболисты выдержали этот темп.

После сегодняшнего матча, можно считать, что минимальная задача, быть лучшими в Херсонской области выполнена. Что можете сказать по этому поводу?

Это локальные задачи, задачи которые ставятся тренером, для того, чтобы стимулировать, мотивировать футболистов. Мы очень довольны тем, что эта задача выполнилась. Вижу, что и зрители, и руководство города довольны. Мы увидели этой весной, что у нас достаточно квалифицированные футболисты и на следующий сезон, мы уже будем ставить более глобальные задачи.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua