Интервью Андреева Сергея - капитана команды Энергия. » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Интервью Андреева Сергея - капитана команды Энергия.

Расскажи о настроении внутри команды, после последней игры.

Команда расстроена результатом. Но по самой игре – все сделали, что могли, старались, бились хоть и в меньшенстве, не смотря на то, что было тяжело. Но сейчас готовимся к следующим играм. Хотим поднять настроение, победами в следующих играх и быть в лучшем настроении.

Как прошёл разбор матча с «Ингульцом»?

Игру разобрали. Поговорили об ошибках, о том, что у нас не получалось. Поговорили и о том, что хорошо получалось в том матче, чтобы в дальнейшем, всё было на таком же уровне. Сделали выводы и готовимся дальше.

Скажи лично своё мнение и мнение команды, о спорных моментах суддейства, которые были в том матче. Что думаешь, по поводу удаления и не защитанного гола?

Спорных моментов было много. Есть разные точки зрения. Но кто как судил, мы не хотим акцентировать внимание на этом. Лучше акцентировать на том, как мы готовимся и как играем, а остальные вопросы стараемся не смешивать.

Что касается удаления. Как, по твоему, команда сыргает, против «Арсенала», без Саши Шевченка?

В команде есть конкуренция. В принципе, замена есть. Есть наигранные связки между игроками. Мы экспериментируем с перестановками, и впереди, и сзади, и в центральной зоне. Поэтому я думаю, что всё будет нормально.

Расскажи, как проходит подготовка, уже непосредственно к матчу с «Арсеналом».

Готовимся по плану. Микроклимат внутри команды нормальный. Серьёзно настраиваемся. Будет, как обычно, тяжёлая, непростая игра. В «Арсенале» есть хорошие исполнители, которые поиграли и в первой, и даже в высшей лигах. Ожидаем непростой игры, но как говорится, нет непобедимых соперников, поэтому постараемся победить.

Когда выезжаете на игру?

Мы выезжаем, за день до игры, с утра. То есть, в четверг выезжаем и к вечеру должны приехать, потренероваться, подготовиться.

Учитывая пятничный матч, то до конца сезона остаётся 3 игры. Как оцениваешь шансы команды, на то, чтобы подняться выше в турнирной таблице?

Есть у нас такая, скажем, мини-задача – стать лучшими в Херсонской области - будем стараться. Нужно набирать максимум очей, естественно и в личной встрече с «Миром». Но на данном моменте нужно хорошо сыграть в Киеве, а дальше - по плану. У нас одинаковое количество очей как и с «Кристаллом», так, и с «Миром», всё нам по силам, всё в наших руках и ногах.

И напоследок. Что пожелаешь болельщикам «Энергии» ?

Во первых хочу поблагодарить, за их поддержку. Это всё мы слышим, чувствуем и стараемся, своей самоотдачей, отблагодарить их, и чтобы в дальнейшем, у нас были отличные взаимоотношения. Хочу сказать, чтобы болельщики поддерживали нас – а мы, отвечали взаимностью, в виде хорошей игры и хорошего результата.

https://www.youtube.com/watch?v=PcIQY5U3doA


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга


Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 



 
 

 

 

 

 



shop.pfl.ua