Вторая лига. Сборная 22-го тура » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Вторая лига. Сборная 22-го тура

Sport Arena называет символическую сборную очередного тура второй лиги сезона 2015/2016.
Вратарь – Денис Бобров (Ингулец)

А ведь, несмотря на итоговое крупное поражение, Кристалл немало досаждал вратарю петровцев. Сразу несколько прицельных ударов наносили херсонцы по воротам Боброва, впрочем, Денис был надежен и только в одном моменте занервничал, вынеся мяч в соперника, да и то эпизод не дошел до обострения. Зато голкипер отразил несколько ударов, в том числе – и убийственный штрафной от мастера Цоя. Как награда – 12-й в сезоне «сухой» матч для Боброва и Ингульца.

Правый защитник – Сергей Гайдаенко (Энергия)

В отчетном туре во второй лиге голевая феерия – на несколько мест в группе атаки символической сборной полтора-два десятка претендентов. Поэтому поставим Гайдаенко на место правого защитника (тем более, что весной он уже занимал это место). В целом же, Сергей великолепно играл против белоцерковцев. В важный момент забил сам, стал соавтором еще двух голов.

Центральный защитник – Сергей Андреев (Энергия)

Хотя белоцерковцы большими силами шли на ворота Энергии, оборона новокаховчан старалась отбиваться. А самым надежным был Андреев, выигравший наибольшее число единоборств, уверенно действовавший вверху, а также забивший гол, который оказался победным в этой встрече.

Левый защитник – Андрей Смалько (Арсенал-Киев)

Многоопытный Смалько много сделал для того, чтобы буковинцы не смогли разогнаться на его фланге. А помимо работы в обороне, оказался очень полезным впереди. Подключался к атакам, участвовал в комбинационной игре. В итоге же стал автором решающего (и единственного в матче) гола, сильным дальним ударом застав врасплох соперников.

На замену: отличный матч коваливца Ростислава Багдасарова, который успевал и на оборону отрабатывать, и на атаку. Именно его удар привел к первому голу в матче – мяч, срикошетив от Бондаренко, оказался в воротах.

Центральный полузащитник – Евгений Запорожец (Ингулец)

Возвратившись после дисквалификации, Запорожец провел довольно сильный матч против херсонцев. Действовал напористо, постоянно участвовал в борьбе. Забил важный второй мяч, вовремя успев на остроумную передачу. Мог забивать и еще – в принципе, был одним из самых активных в составе своей команды.

На замену: отметим Юрия Комягина – одного из самых активных игроков Мира в матче против никопольцев. Именно он в итоге стал автором победного гола в матче, реализовав очередной стандарт.

Центральный полузащитник – Иван Сомов (Энергия)

Большая находка тренерского штаба новокаховчан – задействовать нападающего Сомова как бы пониже, на позиции центрального полузащитника. Быстрый и мощный игрок очень здорово поддерживает атаки из глубины, всегда добавляя им остроты и численности. Иван стал одним из героев матча против Арсенала-Киевщины. Ему удалось стать автором важнейшего первого гола своей команды, а затем ассистировать забивающему второй Гайдаенко.

На замену: молодой Андрей Сторчоус здорово влился в игру кременчужан. В матче против Скалы забил эффектнейший мяч, а в остальное время активно участвовал в организации атак и неплохо исполнял стандарты.

Правый полузащитник – Евгений Стрельцов (Кремень)

«Скрытым героем» матча против Скалы назвал Стрельцова наш обозреватель Артем Цыганенко, и он абсолютно прав. Дело в том, что Евгений оказался причастным к результативным атакам своей команды и здорово проявил себя как трудолюбивого, полезного полузащитника. Стрельцов начал атаку, которая в итоге завершилась изящным голом Сторчоуса, он же ассистировал Тимченко в «итоговой» третьей комбинации.

Левый полузащитник – Ростислав Волошинович (Верес)

Волошинович выдал матч высшего уровня, доказав, что он игрок более высокого класса, чем вторая лига. Он постоянно напрягал оборону Барсы и открыл счет, поразив ворота сумчан благодаря подбору и быстрому принятию решения. А затем Ростислав выдал три голевые передачи, чем превратил обычную победу Вереса в разгромную.

Нападающий – Антон Яременко (Верес)

Яременко как-то быстро и удачно влился в игру ровенчан и с приходом нового тренерского штаба не ушел в тень, а напротив – упрочил свои позиции. И понятно, почему. Это форвард, который находится в постоянном поиске. Он всегда готов к передачам и четко видит цель. Поэтому Антон опасен на любой позиции, ведь ни дистанция, ни окружение не играют для него никакой роли, когда он с мячом, а впереди – ворота.

Нападающий – Александр Бондаренко (Колос)

Бондаренко в шести предыдущих весенних матчах отличился лишь одним голом. Но в матче с одесситами он выдал настоящий бенефис. Забил оба мяча своей команды (пусть первый гол – курьезный рикошет, но ведь это тоже чуйка – оказаться в нужном месте в нужный час), чем и предопределил победу Колоса – очередной шаг на пути к первой лиге.

Нападающий – Игорь Тимченко (Кремень)

После травмы Тимченко не забивал, но именно на встречу со Скалой приберег все силы и трюки. Хотя стрыяне – среди лидеров и фаворитов сезона, а кременчужане – середняки без особых шансов на медали, Игорь попросту протаранил оборону соперников на пару с Чернием. Мощный, атлетичный, но при этом – гибкий и с голевой чуйкой, Тимченко забил два из трех голов своей команды. И сделал решающий вклад в главную сенсацию тура.


Вторая лига. Сборная 22-го тура

http://sportarena.com/


Мітки:
 

Наступний матч

 

Чемпионат Украины




  ФК Энергия - Реал Фарм Одесса  
г.Н-Каховка ст."Энергия"
26 мая, 17:30


Попередній матч


II Ліга

1.   СК Днепр-1 31             75
2.   Металлист1925 31             61
3.   Энергия Н-К 31
          57
4.

  Таврия

31             55
5.   Реал-ФармаСК  31             51
6.   Мир 31             50
7.   Никополь 31             44
8.   Николаев-2 31             37
9.   ФК Днепр 31             33
10.   Судостроитель 31             19
11.   Ингулец-2 31             16
12.   Металлург Зп 31             7

 

         

 с ФК Днепр снято -18 очей
           

 


 
           

 
           

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 

 
 

 

 

 

 

shop.pfl.ua