Интервью главных тренеров «Энергия» и «Арсенал-Киевщина» » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Интервью главных тренеров «Энергия» и «Арсенал-Киевщина»

Главный тренер ФК «Энергия» Олег Викторович

Как можете прокомментировать матч?

Мы тщательно готовились к этой игре, знали, что команда соперника очень мастеровита, есть футболисты которые играли в Премьер Лиге, тот же Захаревич, Омолко, воспитанник «Динамо», Боровик, Шваб. Поэтому мы побаивались соперника, знали, что у них есть потенциал. Они обыграли «Скалу», «Верес». Наша задача была играть в высоком темпе. И в перерыве я сказал, что если мы поднимем темп, то забьём и три, и четыре, и пять потому, что соперник функционально не готов к этому, у нас быстрая молодая команда. Поэтому я думаю, что мы за счёт функций их просто смяли. Но отсутствие опыта у нашего молодого вратаря, у которого был сегодня дебют и ряд ошибок, в обороне, возродили интригу в матче. Я думаю, такая концовка, даст нам больше уверенности, в следующей игре, мы будем более собранными. Сегодня выпали несколько игроков из основного состава, тот же вратарь, Зелинский. Сейчас уже все мысли направлены на следующую игру. Мы играем с лидером, я приглашаю всех болельщиков поддержать нас потому, что нам, в этой игре, будет очень трудно.

Интервью главных тренеров «Энергия» и «Арсенал-Киевщина»

Могли бы персонально выделить футболистов нашей команды?

Всю группу атаки. В команде, которая забивает четыре мяча и создаёт ещё минимум пять голевых моментов, трудно выделить кого-то одного. Это и Бочак, и Гайдаенко, Сомов, может немного слабее сыграл Фаюк. Группа атаки просто летала на поле. Вы сами видели, сколько мы создавали и в первом тайме, и в тайме втором. Команда наша бегущая вперёд, я бы так назвал. С энергией, бежим вперёд, соответствуем названию клуба. Как мы вам обещали в первом интервью, что будем забивать намного больше, поэтому, мы свои обещания выполняем. Осталось теперь поднять посещаемость.

Как оцените суддейство?

Дело в том, что я не тренер судей. Считаю, что это не тема для тренера, это должен обсуждать президент, к примеру, или какой-то другой работник клуба. Моя задача, заниматься командой, поэтому, без комментариев.


Главный тренер ПФК «Арсенал-Киевщина» Литвин Николай Викторович

Интервью главных тренеров «Энергия» и «Арсенал-Киевщина»


Как можете прокомментировать матч?

Скажем так, игра получилась для зрителя. Множество моментов, голов. Как для тренера, то это инфарктная игра. Энергия, как команда, понравилась. Хорошо организованная. Звёзд с неба не хватает, но работает, отрабатывает все моменты до конца, выполняет установку тренера, на данном этапе, наверное это самое главное.

Чего ожидали от игры?

Мы просматривали матчи Энергии, знали как они играют. Ехали и готовились, но у нас очень слабо сыграли некоторые игроки.

Как оценете суддейство в матче?

Это наверное единственный судья, который судит по тому, что видит на поле. Я считаю, что было хорошее суддейство, не из-за пенальти, вы сами видели, что они были.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч


II Ліга

1.   СК Днепр-1 22             53
2.   Металлист1925 22             51
3.   Энергия Н-К 22
          39
4.

  Мир

22             34
5.   ФК ДнепрСК  22             33
6.   Таврия 22             33
7.   Реал Фарма 22             31
8.   Никополь 22             29
9.   Николаев-2 21             19
10.   Судостроитель 22             16
11.   Ингулец-2 22             12
12.   Металлург Зп 21             7

 

         

 
           

 


 
           

 
           

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ 

 
 

 

 

 

 

shop.pfl.ua