Интервью с гл. тренером Олегом Викторовичем » Футбольний клуб Енергія | Офіційний сайт

Интервью с гл. тренером Олегом Викторовичем

Буквально пару слов о подгтовке к матчу с Арсеналом Киевщина.

Скажу, что мы очень огорчены результатом прошедшего тура. Несмотря на длительную поездку, (мы ехали 16 часов) не все футболисты смогли показать свою лучшую игру, ряд футболистов выпал из игры. Поэтому у нас ещё будет серьёзный разговор. Один день мы работаем по прошедшему результату и уже, с завтрашнего дня готовимся к предстоящему матчу с Арсеналом. Сыграем контрольную игру и непосредственно будем готовиться к следующему сопернику.
В своём интервью, для сайта Буковины, Вы говорили, что если бы не такое малое количество футболистов в команде, то несколько игроков, закончили бы выступление в Энергии, как считаете, что повлияло на такую игру?
Я пересмотрел игру несколько раз и хочу сказать, что погорячился, это было сказано больше на эмоциях. Вы представьте себе, ты готовишься к матчу неделю, едешь такое количество времени и проигрываешь в матче, при том, что изначально выигрывал в счёте. Но несомненно нам нужна ротация. Ряд начинающих футболистов не всегда может психологически подготовиться к играм. Поэтому их иногда нужно менять и выпускать свежих игроков, у нас их нет. Именно это я имел в виду.


Интервью с гл. тренером Олегом Викторовичем



Считаете, что поражение в матче с Буковиной, могло деморализовать команду?

Команда, зависит во многом от настроения тренера. Меня тяжело деморализовать. Я не деморализован, футболисты, надеюсь, что тоже. Дело в том, что мы не сильнее тех команд, которым проигрываем. Они гораздо старше нас. В частности, средний возраст Буковины 26 лет. У этих команд много опытных игроков, поигравших в Первой Лиге, несколько человек выходили в Премьер Лиге. У нас же, начинающие футболисты, поэтому поражение, для нас не очень больно бьёт по психологическому фактору. Скорее всего, мы ожидали большего потому, что предыдущую домашнюю игру с Никополем, мы сыграли хорошо. Поэтому всегда ожидаешь большего, продолжения победной серии. К сожалению, не все футболисты могут стабильно играть.

На встрече с болельщиками, вы говорили о том, что ближайшая цель Энергии – стать №1 сначала в Херсонской области, а затем и на юге страны, то есть обойти Кристалл. Вот уже до конца сезона осталось 5 матчей, учитывая субботнюю игру с Арсеналом Киевщина. Как оцениваете шансы команды на то, что мы окажемся выше херсонцев, в турнирной таблице?

Интервью с гл. тренером Олегом Викторовичем


Был разрыв 6 очков, сейчас - 3, прогресс очевиден. Плюс не забывайте, что мы подняли результативность матчей, как домашних, так и выездных. Мы много забиваем, разница мячей улучшилась, где-то в два раза, по сравнению с тем, что было ранее. При этом, не забывайте также, что мы имеем последствия прошлого круга, многие футболисты на карточках и пропускают игры и у нас всего лишь 15 полевых футболистов. Каждый игрок, для нас на вес золота. Поэтому я думаю, что мы будем до конца бороться, эта задача реальна, которую мы бы могли поставить. Мы уже сравнялись с Горностаевкой и у нас очная игра, и плюс три очка разрыва с Кристаллом.

Чего ожидаете от Арсенала Киевщина, в субботнем матче?

Мне трудно судить о чужой команде. Единственное, что я много смотрел их игр. Они, с многими соперниками, проводили игры за тур, до нашей встречи с ними. Поэтому, скажу, что команда опытная. Есть игроки, которым далеко за 30. Команда которая обыграла Верес, на своём поле, которая может достойно сыграть с любым лидером, это непростая команда. Меня даже иногда удивляет, как они неровно играют. Арсенал Киевщина, хороший соперник и нам будет нелегко.


Мітки:
 

Наступний матч


Попередній матч

 

Чемпионат Украины





     Энергия - ФК Днепр  

Стадион "Энергия"
24 сентября, 16:00


II Ліга

1.   Металлист 1925 12             28
2.   Энергия Н-К 12             25
3.   ФК Днепр 12
          24
4.

  СК Днепр-1

11             23
5.   МирСК  12             22
6.   Реал Фарма 12             17
7.   Таврия 12             15
8.   Никополь 12             14
9.   Николаев-2 12             11
10.   Судостроитель 11             9
11.   Ингулец-2 12             8
12.   Металлург Зп 12             3

 

         

 
           

 


 
           

 
           

Останні матчі


ПІДТРИМУЄМО 
 
НАШІ ПАРТНЕРИ